В избиркоме Амурской области зарегистрировали кандидатов на должность губернатора. 31.07.2018 15:51

В амурском облизбиркоме зарегистрировали всех кандидатов кандидатов, претендующих на должность главы Приамурья. Теперь в конце текущей недели в избирательной комиссии пройдет жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени кандидатов.

После регистрации на должность главы Амурской области теперь официально претендуют 4 человека: Наталья Глазкова (Народная партия «За женщин России»), Сергей Левицкий («Справедливая Россия»), Василий Орлов «Единая Россия») и Татьяна Ракутина (КПРФ).

Все они в качестве подтверждения нового статуса получили удостоверения о регистрации. В облизбиркоме уточнили, что никаких преимуществ этот документ не дает. Кроме того, кандидатам подарили на память закон Амурской области «О выборах губернатора Амурской области»

Теперь в пятницу, 3 августа, в избиркоме Амурской области состоится жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени между зарегистрированными кандидатами на досрочные выборы губернатора. Также будет распределено время между зарегистрированными кандидатами в депутаты на дополнительные выборы в Совет Федерации.

Обратиться к своему электорату через СМИ кандидаты смогут, начиная с 11 августа.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/31/141600


Просмотров новости: 464