В Telegram назвали самого сексуального врио губернатора. 18.07.2018 16:45

В Telegram на канале SexyGuber подвели итоги голосование на самого сексуального врио губернатора региона. Василий Орлов из Приамурья стал третьим в рейтинге сексуальности, уступив коллегам из Ямало-Ненецкого автономного округа и Магаданской области.

Как сообщало Амур.инфо, пользователям Telegram предложили выбрать самого сексуального врио губернатора из семи претендентов. В том числе, в список включили и временно исполняющего обязанности руководителя Амурской области, которого охарактеризовали как «амурского барда-китаиста с бархатным баритоном».

В итоге, в голосовании приняли участие чуть более 900 человек. Большинство из них – 499 человек или 54 %. самым сексуальным врио посчитали 30-летнего Дмитрия Артюхова из Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Дмитрий Артюхов сегодня просто обязан загадочно улыбаться и дарить ямальским девушкам цветы. Самый молодой врио губернатора с оглушительным отрывом признан пользователями Телеграм самым сексуальным. Поздравляем. Обойти на повороте двух дальневосточных мачо – Сергея Носова и Василия Орлова – было непросто», – говорится в мессенджере.

Примерно в 2,5 раза меньше – 204 голоса или 22 % от числа проголосовавших – отдали за сексуальность Сергея Носова из Магаданской области.

Василий Орлов из Приамурья замкнул тройку лидеров самых сексуальных врио. За него свои голоса отдали 90 человек, или 10 %от всего числа проголосовавших.

Далее места распределились следующим образом:

4 место – тандем Виктор Томенко-Александр Карлин, Алтайский край – 41 голос ( 4%);

5 место – Александр Моор, Тюменская область – 37 голосов ( 4%);

6 место – Айсен Николаев, Республика Саха-Якутия – 35 голосов ( 4%);

7 место – Сергей Цивилёв, Кемеровская область – 26 голосов ( 3%).

Фото: Telegram

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/18/141052


Просмотров новости: 327