У врио губернатора Амурской области появился канал на YouTube. 06.07.2018 17:24

Врио главы Приамурья Василий Орлов завел собственный канал на YouTube. В первом выложенном видео под названием «Месяц новой жизни» Василий Александрович рассказывает о том, как изменилась его жизнь в связи с назначением на новую должность, о новых обязанностях, и немного о личной жизни.

В кадре Василий Орлов поделился, что сейчас его жизнь стала принципиально другой нежели она была еще месяц назад. «Предыдущий май месяц я могу сравнить, как некое нахождение под теплым комфортным одеялом, и потом на тебя выливают ведро холодной воды. И сейчас я в состоянии человека, который первые две-три секунды это чувствует – после того, как на него на спящего вылили воду. График изменился сильно. Сегодня у меня нет выходных. Я просыпаюсь в шесть часов, засыпаю в час-два ночи, потому что есть еще московские контакты, с которыми нужно общаться постоянно. В итоге оказывается, что человеческий организм вполне удовлетворен пятью часами сна. Для меня это очень странно, потому что я привык спать вдоволь. Особенно в последнее время, у меня была очень комфортная работа, честно вам скажу…. А сейчас в режиме ошпаренной кошки. Но оно того стоит», – рассказал Василий Орлов.

Также в видео врио губернатора ответил на вопросы – пришлось ли ему менять характер и много ли у него появилось ограничений. Кроме того, рассказал об общении с прохожими, о досуге и другом.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/06/140558


Просмотров новости: 240