Владимир Путин расставил приоритеты на четвертый срок. 20.03.2018 08:28

Переизбранный на пост президента Владимир Путин рассказал сопредседателям избирательного штаба о главных приоритетах нового срока. Он заявил, что главное – рост экономики России, ее инновационный характер, развитие здравоохранения, образования, промышленного производства.

«Есть вопросы с обеспечением обороноспособности, безопасности – без этого тоже не обойтись. Но главное для нас – это внутренняя повестка дня», – добавил президент.

Доверенные лица Путина на прошедших выборах войдут в его «расширенную, большую команду», с помощью которой президент намерен менять страну. «Очень рассчитываю на вашу поддержку, на поддержку нашей расширенной, большой, широкой команды в ходе решения вопросов, которые стоят перед страной», – сказал президент. По его словам, он доволен тем, как работала во время выборов «не формализованная в какую-то структуру» сеть его доверенных лиц, пишут «Ведомости».

Сопредседатель штаба Александр Румянцев попросил Путина сохранить эту структуру на весь президентский срок. «Все же эти 500 человек, которые вас поддержали, – это же элита!» – пояснил он. И напомнил, что доверенные лица были объединены в восемь экспертных групп, которые независимо от каких-либо структур вырабатывали рекомендации лично для Путина.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/03/20/136045


Просмотров новости: 289