Алиса Казьмина шокировала зрителей своим внешним видом

просмотров: 1
0 0

Алиса Казьмина шокировала своим внешним видом зрителей программы Андрея Малахова. Бывшая жена Андрея Аршавина откровенно рассказала, через что прошла за последние месяцы, пишет «СтарХит».

Алиса Казьмина в последнее время почти не покидает больницу из-за аутоиммунного некроза, который изуродовал её лицо. Недавно бывшая жена футболиста едва не умерла: лишь благодаря профессионализму врачей её удалось вывести из комы.

Появление Алисы в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» многих удивило. Ведь ранее Казьмина из-за болезни пыталась скрывать своё лицо. Теперь же зрители увидели, что у неё практически нет носа.

Малахову пришлось помогать Алисе выйти в студию, сама она с трудом может передвигаться. Тем не менее, Казьмина уверена, что может вернуться к нормальной жизни.

Как сообщает «Пятый канал», ситуацию бывшей жены Аршавина прокомментировал врач покойной певицы Юлии Началовой Василий Шуров. По мнению медика, случаи обеих женщин похожи. У певицы тоже было аутоиммунное заболевание, от которого она скончалась в возрасте 38 лет.

Шуров назвал спасение Алисы Казьминой после тяжёлого недуга чудом и похвалил работавших с ней врачей.

Сама Алиса не может сдержать слёз, ведь она понимает, сколько испытаний ей еще предстоит пережить. Уставшая от больниц Казьмина даже предположила, что на нее могли навести порчу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/27/188525

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0