Музыкант решил, что проекту не хватает драмы. 22.04.2021 17:07

Сергей Шнуров стал гостем YouTube-шоу Надежды Стрелец. В интервью музыкант рассказал о своем участии в шоу «Голос», а также раскрыл причины конфликта с рэпером Бастой и Полиной Гагариной, сообщает радио «Комсомольская правда».

По словам Шнурова, всё начал он сам. Он посмотрел «Голос», который показался музыканту скучным, и решил, что шоу не хватает драмы. Сергей заявил, что на роль «врага» больше подходил Баста, с которым они и сыграли эту «игру».

Как признаётся Шнуров, это не было постановкой. По его словам, Полине Гагариной во время конфликта в эфире шоу досталось случайно. Она просто неудачно села между Шнуровым и Бастой.

Музыкант уверен, что добавил «Голосу» просмотров и повысил его рейтинг, потому что людям интересно смотреть на конфликт. Шнуров также отметил, что не стоит относиться к шоу всерьёз и считать, что там всегда показывают правду.

Напомним, конфликт музыкантов начался после концерта Басты, на котором, несмотря на ограничения из-за пандемии, оказалось слишком много зрителей. На это обратил внимание Шнуров, в результате чего артисты устроили перепалку в Сети и на шоу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/22/188346


Просмотров новости: 467