Артистка похудела до 44 размера одежды. 21.04.2021 18:28

Лариса Долина за последние месяцы очень преобразилась и похудела до 44 размера одежды. Недавно 65-летняя певица рассказала, что послужило поводом к кардинальным изменениям, а также раскрыла секрет шикарной внешности, сообщает «Пятый канал».

В эфире шоу Doctor Style Лариса Долина призналась, что никогда не делала пластических операций. Также певица не любит заниматься спортом. По словам артистки, секрет ее потрясающей внешности — в здоровом питании и умении правильно подать себя.

Ведущий шоу Джемал Махмудов отметил, что на свое преображение Лариса Долина потратила один миллион долларов или почти 80 миллионов рублей.

Он считает, что большую часть суммы певица вложила в костюмы, а также потратилась на профессиональных диетологов. Именно благодаря разработанной для Долиной системе питания она смогла похудеть до 44 размера одежды.

Певица рассказала, что устала от тяжести лишних килограммов. Она обратилась в клинику и сдала кровь. На основе анализов специалисты дали рекомендации артистке по её питанию. Также Долина сообщила, что придерживается промежуточного голодания, во время которого только пьёт воду.

За стилем звезды следит её дочь Ангелина Миончинская. Певица отметила, что доверяет дочери, так как у неё очень хороший вкус.

Как пишет ФАН, ведущий предположил, что преображение Долиной связано с изменениями в её личной жизни. Но артистка отказывается обсуждать эту тему.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/21/188294


Просмотров новости: 243





Новость недели
  0  
 
 »