Елена Королёва не получила бриллиантов легендарной актрисы. 21.04.2021 17:29

Елена Королёва, внучка Людмилы Гурченко, недавно заявила журналистам, что не получила драгоценностей легендарной актрисы. Она утверждает, что после смерти Гурченко все её фамильные бриллианты пропали, пишет «Комсомольская правда».

Королёва недавно вышла в свет вместе с Прохором Шаляпиным. Внучка Гурченко позировала перед камерами с диадемой на голове, но оказалось, что к знаменитой бабушке это украшение никакого отношения не имеет.

По словам Елены, после смерти актрисы они с матерью не получили никаких драгоценностей. Все они куда-то исчезли. Королёва подчеркнула, что об этом знает только вдовец Гурченко, с которым они не общаются.

Прохор Шаляпин подтвердил, что Королёва осталась ни с чем, хотя она самая близкая из оставшихся родственников Гурченко.

Как говорит наследница звезды, ей достался только загородный дом актрисы и земля.

Елена Королёва стала наследницей после того, как умерла её мать — единственная дочь Людмилы Марковны. Завещания Мария Королёва не оставила, поэтому всё имущество, когда-то принадлежавшее народной артистке, поделили поровну между дочерью и мужем. Елена посчитала это несправедливым и сейчас судится с отцом. Внучка актрисы уверена, что недвижимость ей нужнее, чем родителю: она одна воспитывает 13-летнюю дочь и хочет обеспечить ей безбедное будущее.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/21/188291


Просмотров новости: 238





Новость недели
  0  
 
 »