Актёр уже почти полгода отбывает наказание. 16.04.2021 16:52

Михаил Ефремов почти полгода отбывает наказание в колонии под Белгородом. Недавно актёра смогла навестить жена Софья Кругликова, а в ближайшее время к нему приедут и адвокаты, пишет «СтарХит».

Из-за ограничений, связанных с пандемией, у Михаила Ефремова не было возможности видеться с родными. Когда в феврале актёра привозили в Москву, он надеялся, что в СИЗО сможет встретиться с женой. Но не успел, так как был отправлен обратно в колонию.

Как тогда заявил секретарь ОНК Алексей Мельников, такое длительное отсутствие свиданий можно считать нарушением прав заключенного.

Недавно свидания в колонии, наконец, разрешили, и Ефремова смогла навестить супруга. До этого артист поддерживал связь с родными по телефону и при помощи писем.

Также в ближайшее время к Михаилу приедут его адвокаты. Как объяснил представитель актёра Петр Хархорин, они будут подписывать и подавать кассационную жалобу. По его словам, условия содержания Ефремова устраивают, со здоровьем у него проблем нет.

Актер трудится на швейном производстве — вставляет замки в молнии защитных костюмов. В колонии к Ефремову относятся уважительно, он со всеми ладит.

Друзья артиста также не забывают. Недавно Иван Охлобыстин рассказывал, что пишет Михаилу письма и планирует встретиться с ним, как только будет такая возможность.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/16/188067


Просмотров новости: 596