Татьяна Ивановна заявила, что Алиса Казьмина обманом получила от мужа один миллион евро. 16.04.2021 12:57

Мать футболиста Андрея Аршавина появилась в ток-шоу «Пусть говорят» и рассказала, что бывшая невестка Алиса Казьмина обманом получила от Аршавина 1 миллион евро. Чтобы раздобыть финансы, девушка использовала шантаж, угрозы и вымогательство, пишет Woman.ru.

Имя Алисы Казьминой в последнее время часто появляется в заголовках СМИ. 38-летняя женщина страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого она почти лишилась носа. При этом бывшая свекровь выгоняет Алису с детьми из дома и требует от неё крупную денежную сумму.

Мать Андрея Аршавина Татьяна Ивановна появилась в программе «Пусть говорят», чтобы донести свою версию произошедшего.

Татьяна Ивановна уверяет, что Алиса Казьмина — профессиональная аферистка. По её словам, невестка заявляла, что работает в ФСБ и участвует в опасных операциях, поэтому ей нужны деньги. Чтобы их раздобыть, Алиса использовала шантаж, угрозы и вымогательство. Как утверждает мать Аршавина, таким образом Казьмина получила от мужа 1 миллион евро.

Татьяна Ивановна рассказала, что сыну угрожали, писали смс, будто Алису убили. Однажды Андрей шокировал мать, заявив, что в случае его смерти всё имущество нужно переписать на Казьмину.

Как говорит мать футболиста, в итоге Алиса сказала, что Аршавин «нагрубил каким-то её влиятельным коллегам, и таким образом они мстят».

Что же касается дома, который стал яблоком раздора между Татьяной Ивановной и её бывшей невесткой, то, как уверяет мать футболиста, он принадлежит ей, и в нём никогда никто не был прописан.

По словам Аршавиной, ей очень жаль Казьмину из-за того, что сейчас происходит с её здоровьем. Татьяна Ивановна считает, что это наказание для Алисы, и призывает её покаяться в своих грехах.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/16/188050


Просмотров новости: 494