Певица ответила согласием итальянскому жениху

просмотров: 2
0 0

3 месяца назад певица Азиза сообщила о новых отношениях с итальянцем по имени Александро. Избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца прямо в студии «Пусть говорят». В свой день рождения певица наконец-то ответила ему согласием, пишет «Собеседник».

Азиза совместила помолвку с празднованием собственного дня рождения. В этот день певица устроила большой сольный концерт. Артистка призналась, что с самого утра получает поздравления. Ей подарили деньги, драгоценности и платье из камней Сваровски за 200 тысяч рублей, в котором она вышла на сцену.

Александро специально прилетел на концерт любимой из Италии. В разгар выступления он снова сделал Азизе предложение и потребовал от певицы ответа, станет ли она его женой. В ответ звезда заявила, что пора заканчивать с холостяцкой жизнью и ответила «Да».

Александро и Азиза обмыли помолвку бокалом шампанского прямо на сцене. После чего Александро запел: оказалось, у него прекрасные вокальные данные. Азиза всё это время не сводила с него глаз.

В конце выступления певица устроила зрителям подарок: в зал вынесли три праздничных торта. Два из них специально для мероприятия изготовила её сестра.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/13/187915

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0