Поводом для преображения продюсера стали проблемы со здоровьем

просмотров: 3
0 0

Продюсер Максим Фадеев раскрыл, как самостоятельно сумел сбросить 115 килограммов, сообщает радио «Комсомольская правда».

Фадеев в эфире программы «Ты не поверишь!» рассказал, что очень удивлен статьями в СМИ, в которых утверждается, что он похудел с помощью хирургов. По словам продюсера, в этом нет правды.

Как говорит музыкант, поводом для похудения стало его отражение в зеркале, а также проблемы со здоровьем, из-за которых врачи посоветовали ему изменить питание. Он сообщил, что похудеть ему помогли пробежки, скандинавская ходьба и массаж.

Продюсер также отметил, что в прошлом был профессиональным спортсменом. В настоящее время он плавает по пять километров и приседает сто раз в день.

Как пишет ФАН, диетолог Алексей Ковальков не верит Фадееву и уверяет, что более 100 килограммов самостоятельно скинуть невозможно. Также, по словам врача, при таком сильном похудении обвисает кожа, которую можно убрать только с помощью пластических хирургов.

Музыкант опровергает все обвинения Ковалькова. Он утверждает, что подтянул кожу с помощью душа Шарко. При этом продюсер сбросил такой вес не резко, а в течении года. По словам Фадеева, он планирует сбросить еще 20 кг.

Музыкант добавил, что преображение не изменило его стиль одежды, он также любит простые длинные футболки.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/12/187860

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0