Телеведущая рассказала о минусах отдыха в США. 08.04.2021 11:54

Анфиса Чехова сейчас отдыхает в Майами и регулярно делится своими впечатлениями с подписчиками в Instagram. На днях Анфиса рассказала о существенных минусах отдыха на морском побережье США, пишет «Комсомольская правда».

Телеведущая в восторге от белоснежного пляжа и тёплого моря, но её отдых омрачают очень высокие цены.

По словам Чеховой, средний чек в местном ресторане на одного человека и без вина составляет 100 долларов. За весьма скромные номера отели тоже просят немало.

Как говорит Анфиса, русских она встречает гораздо меньше, чем обычно. Хотя самолёт был полный. Но из-за цен сейчас не многих туда тянет.

Второй минус, по словам телеведущей, — это обилие на улицах Майами людей с психическими отклонениями.

Чехова рассказала, что накануне встретила абсолютно голого чернокожего мужчину, который просто бросил одежду на тротуаре. А в кафе увидела прилично одетого мужчину, который активно разговаривал сам с собой. Сначала ругался на чём свет стоит, а потом стал смеяться в голос.

Анфиса отметила, что при этом никто не обращает на него внимания, все просто проходят мимо. Голый человек на улице также никого не смутил.

Телеведущая добавила, что в остальном в Майами царит курортная атмосфера. И карантинные меры там не такие строгие, как в других штатах США.

Подписчики забросали Чехову вопросами: как она при закрытых границах сумела попасть в США. Анфиса объяснила, что Америка открыта для туристов. Для того, чтобы прилететь в Майами, нужно иметь туристическую визу и справку об отсутствии ковида.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/08/187682


Просмотров новости: 299