Алексей считает, что сестре нужно быть более естественной

просмотров: 4
0 0

Брат Екатерины Варнавы стал участником программы «Звезды сошлись». Алексей рассказал об отношениях с сестрой и раскритиковал её эксперименты со внешностью, пишет «СтарХит».

Недавно стало известно, что 36-летняя Екатерина Варнава выросла вместе с двумя старшими братьями. Один из них погиб в 47 лет, а у второго общение со знаменитой сестрой не ладится.

Её брат Алексей даже не знает телефонного номера Екатерины. По его словам, у них с сестрой мало общего, они редко встречаются.

Мужчина признался, что ему не очень нравится то, чем она занимается. Также он не одобряет и изменения во внешности Варнавы, и считает, что сестре нужно быть более естественной. Алексей заявил, что «сделал бы ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась».

Брат юмористки рассказал, что раскол в их отношениях произошёл после смерти отца и брата. После этого Екатерина стала очень редко стала появляться у мамы. О судьбе старшего брата Варнава никому не рассказывала. Игорь умер в 47 лет из-за оторвавшегося тромба.

Алексей добавил, что не интересуется личной жизнью сестры. Но с теплотой вспоминает бывшего бойфренда Кати — Митю Хрусталёва, который когда-то во многом им помог.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/05/187546

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0