Жена футболиста Павла Мамаева обвинила мужа в измене. 04.03.2021 13:43

В семье известного футболиста Павла Мамаева разразился скандал. Его жена Алана Мамаева уличила мужа в измене, о чём рассказала на своей странице в Instagram, пишет «Комсомольская правда».

Об неверности мужа Алана узнала на днях. О том, что Павел якобы изменил супруге в Испании, ей написал знакомый. После этого жена футболиста устроила целое расследование в Интернете.

Алана нашла аккаунт соперницы в Инстаграм, после чего выложила в сториз фото разлучницы, её телефонный номер и водительское удостоверение. Также девушка написала пост, в котором сообщила подписчикам, что её муж изменил ей на сборах в Испании.

Как пишет Sport24, 29-летняя жительница Испании Ирен Гарсия Морено заявила об угрозах, которые получила от Аланы Мамаевой.

Ирен сообщила, что после фотографий, опубликованных в соцсетях, а также угроз в личных сообщениях от Мамаевой, она планирует обратиться в суд. Она уточнила, что вопрос изучается её адвокатами.

Жена футболиста Мамаева уже не впервые обвиняет своего мужа в изменах. В декабре 2018 года любовницей Павла стала уроженка Литвы. Тогда Алана тоже активно рассказывала своим подписчикам о похождениях мужа.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186087


Просмотров новости: 250