Певица Юлия Волкова стала жертвой неумелых косметологов. 04.03.2021 12:57

Юлия Волкова в погоне за красотой часто делала пластические операции и косметологические процедуры. Но не все они оказались удачными. Теперь артистка занимается восстановлением лица и пытается вернуть себе натуральную привлекательность, пишет Popcornnews.

Юлия делала татуаж бровей, корректировала грудь, а также ставила уколы ботокса и накачала губы. После этого поклонники Волковой отметили, что лицо бывшей солистки «Тату» потеряло подвижность и выразительность.

Юлия жаловалась, что после проведённой процедуры её рот не закрывается, а губы стали разъезжаться. Врач-косметолог артистки определила, что первоначальная коррекция была сделана неправильно.

Теперь Волкова посещает специалистов, чтобы вернуть натуральную привлекательность. Ей удалили татуаж бровей с помощью лазера и сделали микроблейдинг.

Также певице провели операцию, которая исправила недостатки губ. По её словам, процедура стоила дорого, но теперь она снова может показать собственную красоту.

На своей странице в Instagram Юлия опубликовала совместный снимок с врачом-косметологом, которая провела ей удачную коррекцию губ.

Волкова призналась, что последний год мучилась с губами и провела кучу бесполезных процедур. Теперь же она счастлива от полученного результата.

Подписчики певицы оценили её преображение, но заметили, что подобные операции лишают женщин индивидуальности.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186084


Просмотров новости: 235