Актриса Наталья Рудова рассказала, как работала продавцом после переезда в Москву. 01.03.2021 11:57

Актриса Наталья Рудова рассказала о своей жизни после переезда в Москву. Артистка три года работала продавцом, чтобы снимать жилье, пишет ФАН.

Наталья на своей странице в Instagram поделилась историей о том, как начинала свою актёрскую карьеру. Рудова рассказала подписчикам, что приехала в Москву, имея всего 5 тысяч рублей. За три дня она нашла комнату и устроилась на работу продавцом-консультантом в спортивный магазин.

У будущей актрисы был график 2/2, что ей очень ей нравилось. Артистка весело проводила время с коллегами, а в выходные ходила на кастинги. По словам Натальи, у них был очень дружный коллектив, с которым они даже ездили в отпуск в Анапу.

В сети спортивных магазинов Рудова отработала три года. За это время из продавца-консультанта она выросла до менеджера, а затем ей предложили перейти работать в офис.

Но Наталья отказалась, потому что ей пришлось бы перейти на пятидневку, после чего она уже не смогла бы ходить на кастинги. Всего через неделю после этого молодая актриса получила свою первую главную роль.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/01/185891


Просмотров новости: 208