11-летня россиянка забеременела от сводного брата. 15.05.2020 11:55

Громкий скандал разразился в селе Ячейка Воронежской области после того, как выяснилось, что несовершеннолетняя сирота находится на 15-й неделе беременности. Причем отец будущего ребенка сам является подростком.

Девочка растет в приемной семье вместе с еще десятью сиротами. Все живут в доме площадью всего 80 квадратных метров без элементарных удобств, не имея личного спального места. Некоторым приходилось располагаться по двое на одной кровати, что и стало, по мнению сотрудников прокуратуры, причиной скандальной связи.

О том, что 11-летняя школьница вскоре станет матерью, стало известно после планового медицинского осмотра. Как сообщает StarHit, отцом может быть ее 14-летний сводный брат. После того, как стало известно о беременности девочки, мальчика перевели в другую семью, а в отношении сотрудника опеки заведено уголовное дело.

«В региональном управлении Следственного комитета пришли к выводу, что она фальсифицировала акты проверок и не заявляла о ненадлежащих условиях в доме опекуна», – сообщили в ведомстве.

Однако односельчане описывают многодетную мать как хорошую женщину, которая уже благополучно воспитала нескольких сирот. «Замужем она никогда не была, а потом решила взять приемных детей. Сначала взяла троих, потом еще одного, потом больше. Некоторые из них уже выросли, уехали от нее. Заем она взяла вот этих ребятишек – их несколько братьев и сестер, ведь по законодательству их не должны разлучать», – цитирует издание свой источник.

Беременная школьница сейчас находится под присмотром приемной матери. «Они вместе ездят в больницу, уход девочке обеспечен. Со стороны администрации мы этой семье точно будем помогать, просто так это не оставим», – заверил Владимир Бычуткин, глава администрации Ячейского сельского поселения.

Ранее в Красноярском крае 13-летняя семиклассница забеременела от 10-летнего мальчика. После того, как историю рассказали на федеральном ТВ, будущие малолетние родители получили всероссийскую известность и получают хорошие деньги за рекламу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/05/15/172804


Просмотров новости: 234