Тимати рассказал об уходе Егора Крида. 21.05.2019 13:50

В Инстаграме Тимати опроверг информацию о том, что Егор Крид выкупил сценическое имя у лейбла Black Star при поддержке миллиардера Бориса Ротенберга. Рэпер сообщил, что с Кридом они разошлись мирно, и он устал от сплетен.

В размещенном видео он объяснил обсуждаемую в СМИ и на многих сайтах информацию о выходе певца Егора Крида из Black Star. В первую очередь шумиха была связана с тем, что ранее Тимати лишил свою подопечную Кристину Si репертуара и сценического имени после разрыва договора.

Многие считали, что с Егором Кридом рэпер поступит так же. Фанаты не были готовы называть любимого исполнителя новым именем. В Сети стали ходить слухи, что сохранить имя Егору Криду помог весьма богатый человек – Борис Ротенберг.

«К большому моему сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе, сегодняшним днем. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним», – заявил Тимати.

Информация о том, что Егор Крид не будет продолжать контракт с Тимати, появилась в марте 2019 года. Через несколько дней о прекращении сотрудничества рассказал генеральный директор Black Star Павел Курьянов. Он отметил, что в апреле происходили переговоры: будет ли продолжена работа, а если нет, то на каких условиях наступит расставание.

О том, как дальше будет выступать Крид и как скоро вернется в музыку – неизвестно.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/21/154351


Просмотров новости: 157