Учительница, унизившая школьницу, оправдалась за свои слова. 15.05.2019 09:19

Учитель музыки из Южно-Сахалинска, назвавшая «дебильной» ученицу шестого класса и оскорбившая ее при учениках, объяснила свои слова «не очень управляемым» состоянием аффекта. Таким обращением педагог пыталась заинтересовать девочку в изучении музыки.

Life сообщает, что педагог якобы пыталась достучаться до совести девочки, которая не выучила песни к уроку, и не имела в виду что-то обидное. Учительница считает, что школьница сказала с вызовом слова о том, что ей не нужна музыка. В состоянии аффекта и обиды за свой предмет, женщина позволила себе так выражаться.

Известно, что ранее класс несколько раз срывал уроки музыки, после чего извинялся, но продолжал выводить учителя из себя. Также источник отмечает, что ученики не соблюдают субординацию. Преподаватель всегда сдерживала себя и не ругала подростков.

На уроке, когда преподаватель отчитала школьницу, ученики якобы сидели в телефонах и начинали общаться, как только педагог что-то говорила. Сама преподаватель думает, что её специально доводили, из-за чего она предсказуемо сорвалась.

Происшествие произошло 14 мая в одной из школ Южно-Сахалинска. Учительница музыки отчитала и оскорбила школьницу перед всем классом за то, что она не выучила слова песни.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/15/154058


Просмотров новости: 125