В Шотландии открылась клининговая компания с обнаженными уборщицами. 15.04.2019 15:56

Обычная домохозяйка из Шотландии создала клининговую компанию. Фирма предоставляет не только стандартную уборку квартир и офисов, но также в прайс включен вариант уборки в обнаженном виде.

Виктория в свои 25 лет уже получила диплом в области управления персоналом и решила организовать собственное дело. Она всегда хотела связать работу с областью «для взрослых», но при этом сама бы никогда не стала раздеваться для посторонних. В итоге она создала фирму, в которой сотрудницы и сотрудники могли бы убираться обнаженными. Компания получила название Glimmer, пишет «360».

«Я знала, что хочу сделать что-то в этой области, что будет весело и рискованно, но не экстремально. Мы не предлагаем услуги эскорта, а просто кокетничаем и веселимся», – рассказала Виктория.

Фирма предлагает три варианта уборки «для взрослых». Почасовая оплата зависит от степени обнаженности уборщицы. Так, уборка в нижнем белье стоит 55 фунтов стерлингов (примерно 4 700 рублей). Убраться топлесс стоит 65 фунтов стерлингов (около 5 500 рублей). А чтобы у вас дома убирался полностью оголенный человек, необходимо заплатить 75 фунтов стерлингов (около 7 400 рублей).

Как утверждает Виктория, от желающих устроиться на работу в Glimmer нет отбоя, только за последний месяц она получила сотню резюме на почту. При этом, утверждает бизнесвумен, ей совершенно не важны рост, вес и телосложение соискателя.

«Клиентам нужна яркая личность. Свободное общение с клиентом и комфортное ощущение своего тела – вот что делает человека подходящим на эту должность», – подчеркнула девушка.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/15/152785


Просмотров новости: 286