Мужчина заплатил за чужую еду, и за это его убили. 11.04.2019 16:14

В США арестовали мужчину по подозрению в убийстве человека, который заплатил за еду посетителей в ресторане. Пара, которая сама расплатилась за обед, вспылила, и молодой человек застрелил доброго мужчину.

В воскресный вечер 7 апреля в городе Гейнсвилл 41-летний Крейг Брюер (Craig Brewer) оплатил обед нескольких посетителей и раздал присутствующим в зале 20–долларовые банкноты. Это заметила девушка двадцатипятилетнего Иезекииля Хикса (Ezekiel Hicks) и расстроилась, что им пришлось самостоятельно платить за еду.

Парень девушки вступил в перепалку с Брюером о нечестности. Всего через несколько мгновений агрессор выбежал из кафе, схватил пистолет, вернулся обратно и выстрелил щедрому мужчине в голову.

Полицейских вызвали сразу, как только началась перепалка, и в момент убийства они были уже на пути в ресторан. «Перепалка закончилась убийством за минуты, если не секунды», – отметил лейтенант Бретт Роуднайзер (Brett Rhodenizer). Он добавил, что преступление попало на камеры видеонаблюдения, запись уже изъята как доказательство вины злоумышленника. Хикс был арестован на месте, пишет «Лента.ру».

Мужчине предъявили обвинение в убийстве первой степени. Он находится под арестом.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152622


Просмотров новости: 336