Парень взял имя Пельмень ради выигрыша 200 килограммов пельменей. 08.04.2019 10:35

18-летний житель Урала Роман Грошев (ныне Пельмень Марсельевич Кондольский) сменил своё ФИО ради выигрыша 200 килограммов пельменей. Юноша отметил, что возвращать первоначальное имя пока не планирует.

В марте пензенская компания по производству пельменей решила устроить необычный конкурс. Чтобы стать обладателем 200 килограммов пельменей, предлагалось выполнить условия: сменить имя и фамилию на Пельмень Кондольский.

Участником розыгрыша стал всего один молодой человек. Для многих стало неожиданностью, когда житель уральского города Троицка Роман Грошев принял участие в конкурсе и сменил имя и фамилию. Теперь парня зовут Пельмень Марсельевич Кондольский.

«Прочитав условия, я посоветовался с братом, который был не против смены ФИО, и решил попробовать. Вчера я пошёл и поменял имя и фамилию», – пояснил Роман в паблике «Типичный Челябинск» во «ВКонтакте».

Юноша также не стал скрывать, что возможно потом вернёт имя и фамилию, которая у него была раньше, но окончательно еще не решил. По некоторым данным, организаторы уже связались со смелым парнем и рассказали, как он может забрать свой приз, сообщает «Телепрограмма».

«Получу паспорт на руки на следующей неделе. Тогда и получу приз – свои 200 килограммов пельменей. Часть пельменей оставлю себе и поделюсь с коллегами, родственниками, а остальные отдам в детские дома. Компания будет мне их поставлять по мере надобности», – цитирует Кондольского Life.

Фото: Типичный Челябинск

Недавно жительница Краснодара Жанна заменила фамилию и отчество на необычные. Женщина решила взять фамилию Миллиардерша, а отчество – Успешная. При этом она не участвовала ни в каких конкурсах. По какой причине Жанна Миллиардерша взяла специфическую фамилию, осталось загадкой.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/08/152395


Просмотров новости: 327