Парень продавал свидания и стал звездой Интернета. 12.02.2019 14:19

Питер Вайлдинг (Peter Wilding) предложил в сообществе объявлений на Facebook свои услуги в качестве спутника на один вечер. Минимальная стоимость свидания составляла 1 000 рублей.

«Арендуй меня на День Святого Валентина. Я предлагаю различные пакеты услуг. Цены договорные», – написал в объявлении парень. Минимальная стоимость свидания составила 15 долларов (около тысячм рублей). В этот «базовый пакет» вошел один час дружеского общения.

В средней ценовой категории Вайлдинг предложил несколько сценариев: прогулки, посещение кафе и фотосъемка для социальных сетей. За дополнительные услуги ему полагались специальные выплаты. Поцелуй парень оценил в 15 долларов, игру с младшими сестрами или братьями спутницы – в 10 долларов.

Самым дорогим лотом стал комплект услуг за 150 долларов (почти 10 тысяч рублей). В цену вошли ужин, ночной романтический кемпинг на автомобиле, поцелуи и объятия.

Вайлдинг заметил, что все услуги доступны только для девушек от 22 до 36 лет. «Не обижайтесь, если я скажу "нет", если вы слишком стары или молоды для меня», – предупредил он. В финале парень заметил, что считает предложение пойти на свидание вслепую отличной идеей, и всегда готов уступить в цене.

Публикация набрала несколько сотен реакций и множество комментариев. Подписчики сообщества называли поступок парня невероятно остроумным и замечали, что это лучшее объявление, которое они когда-либо видели.

«Как жаль, что я попадаю в "старую категорию"», – в шутку заметила пользователь Эми Мастерс (Amy Masters). «Обожаю людей с чувством юмора, к сожалению, я слишком стара, чтобы принять твое предложение», – поддержала ее другая посетительница доски объявлений. Некоторые девушки всерьез захотели встретиться с автором поста, сообщает «Лента.ру».

Мужская часть подписчиков приободрила Вайлдинга. «Какая классная идея, молодец, приятель. Надеюсь, у тебя будет свидание. Творческий подход, я должен сказать!» – восхитился его находчивостью Лирик Одеринг (Lyric Odering).

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/02/12/149873


Просмотров новости: 235