У участника «Дома-2» онемела половина лица после операции. 20.11.2018 15:28

31-летний Егор Холявин известен своей любовью к пластике, но последняя операция прошла для него неудачно. У мужчины онемела половина лица и он чувствует себя не очень хорошо.

Экс-участник «Дома-2» сделал десятки пластических операций, но не собирался останавливаться. Он избавился от лишнего веса и мечтал стать копией куклы Кена.

Хирургические вмешательства негативно сказались на здоровье Егора. Помимо того, что половина его лица обездвижена, врачи констатировали бесплодие у молодого мужчины, сообщает Vokrug.tv.

Двадцатая пластическая операция стала для молодого человека роковой. В конце октября Холявин решил сделать круговую подтяжку лица, но столкнулся с осложнениями. У Егора защемило нерв, что привело к онемению правой части лица.

Фото: Клео.Ру

«Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я всё ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло. <…> К сожалению, что-то пошло не так. Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу», – рассказал Егор.

Он считает, что ему бессмысленно обращаться в суд. «Конечно, я могу бегать по инстанциям и писать жалобы… Но я понимаю, что это моя ошибка и моя проблема. Вмешивать кого-то в эту ситуацию смысла, думаю, нет… Всему есть предел. Видимо, тогда мне нужно было остановиться», – отметил Холявин.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/20/146287


Просмотров новости: 144