Женщине вернули ребенка, похищенного 31 год назад. 31.10.2018 10:13

Жительница Канады впервые за 31 год встретилась со своим сыном, которого похитили в 1987 году. Ранее отец тайно забрал сына, сделав ему поддельные документы.

Джермейн Аллан Манн (Jermaine Allan Mann), которому на момент похищения было год и девять месяцев,отец взял его на прогулку и исчез вместе с ребенком. Мальчика разыскивала полиция Канады, затем к операции подключились американские правоохранительные органы. Многолетние поиски не принесли результата.

Как выяснилось, отец увез сына в США, где они много лет скрывались под чужими именами. Мужчине удалось раздобыть поддельные свидетельства о рождении, согласно которым и он, и его сын были уроженцами штата Техас. Отец рассказывал сыну, что его мать погибла сразу после родов.

Обман разоблачили, когда мужчина решил снять жилье с государственными субсидиями. Сначала в поданных им документах заметили подделку, затем система распознавания лиц, через которую пропустили его фото, узнала в нем отца пропавшего в Канаде ребенка. Теперь ему грозит уголовное наказание за лжесвидетельство и экстрадиция в Канаду, где его обвиняют в похищении человека.

Подросший сын, которому уже 33 года, встретился с матерью, специально приехавшей к нему из Канады. «Что я чувствовала, не передать словами, – говорит она. – Мне хотелось увидеть, что он настоящий. Я сказала: "Боже мой, дитя мое"». Они проговорили несколько часов, а перед отъездом на родину женщина приготовила ребенку обед, сообщает «Лента.ру».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/31/145381


Просмотров новости: 266