Дмитрий Тарасов не хочет платить алименты. 16.10.2018 13:13

У знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова, есть две бывшие жены. Одна из них, Оксана Осинкина, подала в суд на бывшего мужа в связи с неуплатой 15 миллионов рублей алиментов.

Летом Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко стали родителями дочери Миланы. Футболист часто публикует трогательные семейные фото. У Тарасова есть еще одна дочь – девятилетняя Ангелина от первой супруги Оксаны Осинкиной. Недавно выяснилось, что спортсмен уже шесть лет не платит алименты полностью. Сейчас бывшая жена Дмитрия подает на него в суд.

Полгода назад бухгалтерия клуба признала, что алименты выдавались не полностью, но отказалась вернуть деньги.

Фото:Peopletalk

Тарасов подал ответные иски. В одном из них он просит уменьшить размер алиментов в четыре раза. Во втором – уменьшить размер задолженности. Адвокат Оксаны Осинкиной назвал последнее требование абсурдом. По словам адвоката, если футболист продолжит уклоняться от выплат, его могут привлечь к уголовной ответственности.

Первой женой Тарасова была Оксана Осинкина, которая родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой.

Фото: games-of-thrones.ru

Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. В середине июля этого года у него родилась еще одна дочь, сообщает РИА Новости.

Тарасов выступает за московский "Локомотив" с 2010 года. В сезоне 2017/18 футболист вместе с командой стал чемпионом России.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/16/144702


Просмотров новости: 121