Шура опроверг свою смерть. 16.10.2018 10:39

Новость о том, что певец скончался, провисела в «Яндексе» вечером 15 октября. Сообщение об этом успело переполошить и потрясти россиян. Певец был вынужден появиться перед публикой, чтобы пресечь слухи.

«Что за *** очередная, теперь уже от #яндекс, вчера вечером телефон разрывался как у меня, так и у моего директора и адвоката, я жив и здоров, что называется, не дождетесь. Спасибо за "заботу" и "своевременное" оповещение!» – написал в социальных сетях Шура.

Фото: instagram|shuramedvedev

Его директор Павел Депершмидт тоже заявил, что звонки с сообщениями о смерти Шуры стали раздаваться еще вечером и ввели его в шоковое состояние. «Начал звонить ему, он трубку не берет. Мы уже все переполошились. В три часа ночи мы его еле разбудили, услышали, что он живой», – уверяет директор исполнителя. После того как все выяснилось, поклонники певца начали требовать от "Яндекса" убрать неверную информацию.

«Но убрали, я так понял, буквально только час назад», – пояснил Павел Депершмидт. Он, к слову, не знает, кто сделал этот информационный вброс, напугавший многих. Сейчас директор обсуждает с адвокатом дальнейшие действия. При этом юрист тоже ночью обращался в техподдержку поисковика с требованием, чтобы информацию о смерти Шуры убрали, но это делали очень долго, сообщает «Дни.ру».

Три года певец сидел на запрещенных препаратах. Его откачивали, но вскоре все возвращалось на круги своя. Однажды после неудачной инъекции, с помощью которой артиста пытались вывести из критического состояния, у него отнялась рука. «Мы ехали в такси, и я увидела, как у Саши изменилось лицо, выпал язык и повисла рука. Я поняла, что ему срочно нужна медицинская помощь», – рассказала бывший директор артиста.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/16/144688


Просмотров новости: 132