За растление 9-летней девочки будут судить извращенца-отчима. 10.07.2018 14:21

31-летний житель Камчатского края предстанет перед судом за развращение несовершеннолетней падчерицы. Заместитель прокурора ЗАТО Вилючинск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу и направил его в суд. На нарах извращенец может провести до 20 лет.

В январе и феврале 2008 года мужчина демонстрировал 9-летней дочери своей супруги порнографические фильмы, совершал действия сексуального характера. После этого он предлагал ей повторить иные сексуального действия, воспроизведенные в фильме.

О том, что происходит дома, когда нет матери, девочка рассказала бабушке. Мужчину заключили под стражу.

Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у вилючинца расстройства психики в виде отклонения сексуального предпочтения (педофилии).

Сегодня уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Вилючинский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. Отягчающим обстоятельством будет повторное совершение — рецидив особо тяжкого преступления.

Как сообщает прокуратура Камчатского края, в 2008 году он уже был осужден Петропавловск-Камчатским городским судом на 8 лет 11 месяцев по статьям 111, 131, 132 УК РФ, то есть за изнасилование, насильственные действия сексуального характера в отношении совершеннолетней потерпевшей и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В марте 2017 года он вышел из мест заключения и менее чем через год, в период испытательного срока, находясь под административным надзором, вновь совершил особо тяжкое преступление против половой свободы и половой неприкосновенности. Его жертвой стал малолетний ребенок.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/10/140686


Просмотров новости: 204