Благовещенец зарезал соседа в присутствии своего сына. 10.07.2018 14:26

Пьяный папа пытался читать книгу ребенку, когда появился сосед

Благовещенский городской суд вынес приговор горожанину, который зарезал мужчину в присутствии своего сына. Преступление произошло в феврале 2018 года. Мужчина находился у себя дома на улице Шимановского и распивал спиртное. Позже он пошел на кухню вместе с несовершеннолетним сыном, чтобы прочесть ему книгу. В этот момент туда заявился сосед по квартире, и начал грубо выражаться в адрес подсудимого.

После словесной перепалки, разгоряченный отец схватил нож и нанес не менее четырех ударов соседу. Потерпевший скончался в больнице от полученных травм.

В судебном заседании мужчина признал свою вину лишь частично, поскольку убивать погибшего он не хотел, а собирался «причинить ему телесные повреждения».

Суд признал смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном, Он пришел с явкой с повинной и активно способствовал раскрытию преступления. Суд также учел наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Отягчающим наказание суд признал, что подсудимый в момент совершения преступления был нетрезв. Его приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschenec-zarezal-soseda-v-prisutstvii-svoego-138195.html


Просмотров новости: 283