Полуобнаженная американка угнала строительный погрузчик и была арестована. 04.07.2018 13:12

Угнала строительный карьерный погрузчик, проехала на нем через весь город и, наконец, чтобы попасть домой, снесла забор. Все эти приключения на счету одной американки Хизер Хьюстон, живущей в городе Грейт-Фоллс (США).

Соседка 34-летней Хизер проснулась от шума во дворе. Сначала она подумала, что начались строительные работы, но, выглянув во двор, поняла, что это приехала на погрузчике Хьюстон.

Как оказалось, женщина проехала на нем через весь город, снесла изгородь, около многоквартирного дома, где жила, задела припаркованный автомобиль и врезалась в стену.Затем подняла ковш и по нему залезла в окно своей квартиры на втором этаже. При этом Хьюстон сидела за рулем топлес. Она оделась, вышла на улицу, где ее арестовала полиция, сообщает Лента.ру.

Соседка сделала несколько фотографий и выложила эту историю на своей странице в Facebook, сообщает Life со ссылкой на телеканал ABC Fox. Montana.

В полицейском отчете подобных деталей нет, но за кражу спецтехники Хизер Хьюстон уже арестована, Ей предъявлены обвинения в хулиганстве и создании опасной ситуации. Каким образом она осталась без одежды и что мешало попасть в квартиру без карьерного погрузчика, не уточняется.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/04/140443


Просмотров новости: 392