Никита Джигурда собирается баллотироваться в мэры Москвы. 13.06.2018 14:33

От «джигурдизма» не будет вреда. «В мэры Москвы идет Никита Джигурда», – написал актёр на своей странице в Инстаграме. Скандальный шоумен заявил, что его целевая аудитория – мужчины. При этом он понимает, что шансов выиграть предвыборную гонку у него мало. Выборы мэра российской столицы состоятся 9 сентября.

Актер и шоумен назвал Москву «своей любовницей» и отметил, что знает, ради кого собирается включиться в предвыборную кампанию. Это «миллионы московских мужчин, ущемлённых в своих правах и достоинствах. Мужчины — рыцари, джигиты», говорит он. По словам Джигурды, настоящий мужчина не может обойтись без коня, в современном понимании – автомобиля. Как считает Никита, автолюбителей практически выдавили из мегаполиса пешеходными улицами. Их защита и будет основным пунктом его предвыборной программы.

«Я знаю, что шансов выиграть у меня не много, но кто-то должен сказать вслух то, что говорят многие-многие люди», – утверждает эпатажный артист.

Как пишет «Комсомольская правда», неизвестно, как Никита Джигурда собирается баллотироваться на высокий пост, – у него нет российского гражданства. Никита долгое время живет в Москве по украинскому паспорту, регулярно продлевая разрешение на пребывание в России.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/06/13/139536


Просмотров новости: 223