Посольство США приостановило выдачу неиммигрантских виз по всей России. 21.08.2017 17:59

С 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Об этом заявили в посольстве США. В представительстве обозначили, что это ответ на меры, принятые Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ.

Выдача неиммигрантских виз будет возобновлена, но в сокращенном объеме. Собеседования для получения неиммиграционной визы США с 1 сентября 2017 года будут проводиться только в посольстве США в Москве. В консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке собеседования пока проводить не будут.

В посольстве начали уведомлять тех, у кого собеседование уже было назначено. Заявителям предстоит переназначить собеседование, но проходить его придется уже в Москве.

«Изменения в численности сотрудников дипмиссии США так же повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Те заявители, которых это затронет, будут оповещены об изменении времени или даты их собеседований», – сообщается на сайте посольства.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/21/129050


Просмотров новости: 2885