Первый канал закрыл «Пока все дома». 16.08.2017 14:11

Первый канал потерял еще одну любимую телезрителями программу. В новом сезоне в эфир не выйдет развлекательная передача «Пока все дома», встречавшая телезрителей каждое воскресенье с 1992 года, пишет РИА Новости.

По данным источника информагентства, знакомого с ситуацией, решение принято по результатам проверки – выяснилось, как именно происходило финансирование программы.

Первый канал не дает комментариев по ситуации.

Ведущий Тимур Кизяков сообщил, он сам ушел с Первой кнопки, так как методы руководства телеканала стали для него неприемлемы. По его словам, официальное письмо о прекращении сотрудничества он отправил еще в конце мая.

«Работать стало невыносимо», отметил телеведущий, добавив, что коллектив его поддерживает. «Нам ничего не известно о том, что канал еще якобы в апреле решил с нами больше не работать», – заявил он.

До этого СМИ писали о том, что в программе Кизякова возник скандал с видеопаспортами для детей-сирот в рубрике «У вас будет ребенок». На их производство деньги шли не только от телеканала, но также из госбюджета и от спонсоров. За несколько лет компания Кизякова получила от государства около 35 миллионов рублей.

Кроме того, пишет «ФедералПресс», ведущий «Пока все дома» считает видеопаспорта своей собственностью и судится с производителями подобных роликов.

Некоторое время назад стало известно, что с Первого канала ушла вся команда программы «Пусть говорят» во главе с ее бессменным ведущим Андреем Малаховым.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/16/128852


Просмотров новости: 532