Москвичка, воспитывающая младенца с помощью секс-игрушки, объяснила свои действия. 21.04.2017 14:43

Молодая москвичка вместо соски дает своему ребенку фаллоимитатор и выкладывает снимки в Сеть, пишет Life. К тому же женщина выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с младенцем. Причина этого, по ее словам, в том, что у 4-месячного малыша начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают.

«Я не замужем, родила 8 января, зовут сына Бэрк. Сейчас зубы режутся. Мне сказали специальные силиконовые штучки вставлять ему в рот. А у меня дома как раз был фаллоимитатор небольшой, он маленький», – объяснила Екатерина К.

На вопрос о том, зачем было производить фотосъёмку, у женщины ответила так: «Педиатр сможет смотреть на ребёнка в соцсетях. Не придётся лишний раз в больницу бегать».

Увиденным возмутились пользователи «Инстаграма» и потребовали лишить мать младенца родительских прав.

Проверку сообщений о подобном «воспитании» начали московские следователи, говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. Женщину уже допросили, а также осмотрели условия проживания ребёнка. После этого будет принято решение о дальнейшей судьбе несовершеннолетнего.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/04/21/123589


Просмотров новости: 460