Тындинские хоккеисты не будут платить за лед. 12.02.2019 10:03

Сборная Тынды вернулась с соревнований по хоккею в зачет ХХII комплексной спартакиады городов Амурской области 2018-2019 года. В состязании тындинцы заняли второе место, уступив лишь хозяевам турнира – хоккеистам из Благовещенска.

Мэр Тынды Марина Михайлова выразила спортсменам слова восхищения и вручила им благодарственные письма за то, что защищали честь столицы БАМа, а также за пропаганду здорового образа жизни и популяризацию физической культуры и спорта. Пожелала дальнейших спортивных успехов и новых ярких побед.

Глава города обсудила с тындинской сборной по хоккею проблемы, которые их волнуют. В первую очередь был поднят вопрос оплаты аренды льда на хоккейном корте – тренировки проходят для того, чтобы защищать честь города, в первую очередь. Марина Валентиновна поставила точку в этом вопросе и распорядилась, что тренировки для сборной города впредь будут бесплатными.

Также спортсмены попросили мэра помочь в приобретении клюшек и игровых маек для соревнований. Марина Михайлова пообещала ребятам посодействовать.

На торжественной встрече с мэром хоккеисты также обсудили тему возрождения в Тынде соревнований по хоккею с шайбой на кубок БАМа. Глава города поддержала эту идею и озвучила, что на следующий год турнир будет проведен.

Хоккеисты, которые вошли в сборную Тынды и защищали честь города: Сергей Анисимов, Иван Попов, Максим Учеваткин, Станислав Ширяев, Игорь Поляков, Виталий Михайличенко, Владимир Чусов, Виктор Ташкин, Евгений Арский, Константин Якупов, Константин Вышеславцев и Арсений Демаков.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/02/12/149850


Просмотров новости: 394