Амурчане стали призерами Дальневосточных юношеских игр боевых искусств. 12.03.2018 14:52

В Хабаровске завершились III Дальневосточные юношеские игры боевых искусств, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие в соревнованиях принимали и спортсмены Амурской области. Они вошли в тройку призеров, сообщает «Амурлига».

В общей сложности за победу на Играх боролись две тысячи участников в возрасте от 12 до 18 лет. Были представлены все регионы Дальнего Востока, а также Забайкальский край, Иркутская область и Япония.

Программа Игр была представлена такими видами единоборств, как самбо, тайский бокс, кикбоксинг, кудо, всестилевое карате, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо, айкидо и другими. Всего в программе было 15 видов единоборств.

На соревнованиях отлично себя проявили спортсмены с/к «Машина» областной федерации тайского бокса. Честь Амурской области в тайском боксе отстаивали 45 воспитанников «Машины». В итоге амурские спортсмены завоевали 17 первых мест из 27 возможных.

«Амурлига» также отмечает выступления амурских кикбоксеров, каратистов и спортсменов федерации смешанного боевого единоборства ММА.

Турнир стал отборочным этапом всероссийских состязаний, которые состоятся в Анапе в сентябре.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/03/12/135717


Просмотров новости: 356