В некоторых районах Амурской области запретили продажу алкоголя из-за частичной мобилизации

В некоторых районах Амурской области запретили продажу алкоголя из-за частичной мобилизации

В Амурской области временно ограничили продажу алкоголя. Такой запрет будет действовать на период проведения частичной мобилизации.

Ограничения распространяются лишь на некоторые районы Приамурья. Правительство Амурской области ввело запрет на продажу спиртного в селе Екатеринославка и посёлке Восточный Октябрьского района.

Запретить розничную продажу алкогольной продукции в период проведения частичной мобилизации на территории села Екатеринославка Октябрьского района, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, — говорится в постановлении.

По информации ТАСС, Губернатор Амурской области Василий Орлов также подписал документ с дополнением о запрете продажи алкоголя в посёлке Восточный Октябрьского района.

Глава города безапелляционно заявил, что это ложь. Он напомнил, что в начале пандемии коронавируса в Сети тоже гуляло множество фейков.

Тем временем в Приамурье после объявления частичной мобилизации начался настоящий свадебный бум. При этом рекордное число браков регистрируют не только в Благовещенске, но и в других амурских городах.

Автор: Лилия Фомина

Источник новости: 2×2.su