Российская компания приглашает туристов прокатиться по Байкало-Амурской магистрали в вагоне класса люкс за миллион с лишним рублей

просмотров: 9
0 0

Железнодорожный тур по БАМу с заездом на космодром Восточный, в Тынду, а также эвенкийскую деревню предлагает российский туроператор. Стоимость 26-дневного путешествия составит от 1,35 до 2,26 миллиона рублей.

«На самом деле, стоимость этого путешествия как минимум в 2-2,5 раза ниже, чем была бы, если бы границы России были открыты и в поезде ехали бы иностранные путешественники. Поезд рассчитан всего на 65-100 пассажиров, при этом его обслуживает бригада около 30 человек, плюс локомотивы, маневровые, вокзальные стоянки и обслуживание. В стоимость уже включена экскурсионная программа и питание, затраты на которые составляют более 1/3 стоимости путешествия», – сообщается на сайте туроператора.

Круизный маршрут «Мега-путешествие мечты: Байкало-Амурская и Транссибирская магистрали» протяженностью около 10 000 километров стартует 1 июля. Туристы отправятся в путешествие из Москвы, доедут до Владивостока и вернутся обратно. Поездка проходит в вагонах класса люкс, в стоимость включены экскурсии, гастрономические дегустации, трёхразовое питание, наполнение мини-бара, бесплатный Wi-Fi и другие радости жизни.

Напомним, старт строительства новой ветки Байкало-Амурской магистрали дал президент России Владимир Путин. 17 апреля эшелон военных строителей-железнодорожников уже прибыл на станцию Верхнезейск. Это первая группа специалистов, которые будут строить БАМ-2.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/26/188458

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0