Почтальоны Амурской области пробираются к пенсионерам по бездорожью

просмотров: 16
0 0

Работники почты Зейского района Амурской области показали условия своей работы на труднопроходимых участках дорог. Несмотря на сложности с доставкой, жители района получили пенсионные выплаты раньше срока.

«Вот в таких непростых условиях порой приходится работать почтовикам. Зейский район. Дорога на Снежногорск. Доставка пенсии и корреспонденции. Благодаря профессионализму наших водителей жители поселков Снежногорск, Юбилейный, Кузнецово, Поляковский, Толбузино уже получили выплаты», – рассказали специалисты почты в Instagram-аккаунте УФПС Амурской области

В посёлки Горный, Хвойный, Бомнак, Октябрьский и Береговой пенсию доставили авиасообщением. Из-за непростых погодных и дорожных условий выплаты в северные районы часто доставляются досрочно.

Ранее правительство Приамурья сообщило о сложной дорожной ситуации в Зейском районе.

— В Зейском районе сейчас идёт интенсивная дорожная оттайка, в результате чего возникла проблема с дорожным покрытием на участках двух региональных дорог Зея – Поляковский и Зея – Тыгда. Усугубляется ситуация выпадением значительного количества осадков, происходит переувлажнение земляного полотна, для Зейского района это раннее явление, также из-за движения большегрузного транспорта грунт разъезжается и блокирует движение для транспорта, – отметили в областном правительстве.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/09/187759

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0