76-летний артист перенёс несколько операций

просмотров: 7
0 0

Юрий Антонов тяжело болеет после травмы колена в 2018 году. Знаменитый музыкант перенёс уже несколько операций. Из-за болезни он жил настоящим затворником в своём загородном доме. Однако на днях Юрий Михайлович вышел в свет и посетил одну из музыкальных премий, пишет «Комсомольская правда».

На днях в Центральном доме литераторов состоялся закрытый гала-ужин, посвящённый Третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo». На мероприятии неожиданно появился и 76-летний Юрий Антонов.

Судя по его бодрому виду, композитор идёт на поправку после очередной операции. В июле 2020 года Юрий Антонов был экстренно госпитализирован. Музыканту провели срочную операцию на колене.

После этого Юрий Михайлович жаловался на затянувшуюся реабилитацию, боли в ноге и отсутствие изменений. Но при этом певец старался не унывать. Он рассказывал, что легко переносит своё вынужденное затворничество, занимается творчеством и гуляет на природе. А помощники помогают Юрию Михайловичу по хозяйству.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/09/187765

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0