Гороскоп на март 2021 года: заслуги Близнецов отметят, а Водолеи удивят мир. 28.02.2021 08:00

Рождённые в марте с трудом переносят критику, но отличаются добротой и порядочностью. Мартовские могут быть успешны, если не будут давать волю эмоциям. В принципиальных вопросах рождённые в этом месяце могут быть чересчур безкомпромиссными.

Овен. Мудрость и терпение сейчас очень выручат. Не вступайте в конфликты, результаты все равно быстро обесценятся, а значит, потеряете силы зря. По возможности не отправляйтесь в поездки.

Телец. Придется работать над собой, избавляться от вредных привычек, которые не дают вам стать еще более состоятельным в финансовом плане.

Близнецы. Начало месяца благоприятно для творческих начинаний. Но, возможно, дела будут складываться не так просто, как того хотелось бы. Зато в конце месяца ваши заслуги наверняка отметят.

Рак. Максимальная продуктивность позволит вам закончить многие дела до конца рабочей недели.

Лев. Возможно, вам будет сложно адаптироваться к новым реалиям жизни, многим не захочется покидать свою зону комфорта.

Дева. Эмоциональный подъём будет чередоваться с депрессией. Представители этого знака будут то писать пессимистичные стихи, то праздновать в баре очередную победу.

Весы. В бизнесе все будет идти прекрасно, вы получите доступ к новым возможностям, даже авантюры будут оборачиваться для вас безусловным успехом.

Скорпион. Вы принимаете себя таким, какой вы есть, и от этого получаете неимоверный заряд позитива и вдохновения.

Стрелец. Наслаждайтесь гармонией и романтикой. Сейчас лучше накапливать, а не тратить.

Козерог. Месяц займут срочные командировки, ответственные поручения и, конечно, заслуженные почести.

Водолей. В марте Водолеи смогут удивить мир многогранностью своей натуры. Месяц разделится на мелкие временные полоски, которые будут чередовать триумф с падением.

Рыбы. События обещают быть самыми разнообразными. Середина месяца сложится удачно для тех, кто планирует поездки или встречи, а также для тех, кто учится.

Астролог: Вальдемар Небоходцев

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/02/28/185833


Просмотров новости: 178