Выбор читателей за 27 февраля. 28.02.2021 07:00

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей субботы, 27 февраля.

Застрелил напарника, а тело закопал экскаватором: в Приамурье расследуют убийство

В Селемджинском районе 56-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве. Обвиняемый находится под стражей. Расследование ещё продолжается, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области.

«Пандуса нет, а он есть»: журналисты узнали новые детали коррупционного расследования в Приамурье

О том, что начальника мазановского управления соцзащиты и одного из местных предпринимателей подозревают в мошенничестве и служебном подлоге, Амур.инфо сообщало в начале февраля. На бюджетные средства должны были установить пандусы, которые позже установили только на бумаге.

Один из дог-боксов в Благовещенске разломали через несколько часов после установки

Не прошло и нескольких часов после установки урн для уборки за животными – дог-боксов, как один из них разломали. Какой-то хулиган сломал контейнер по адресу: Игнатьевское шоссе, 3. Злоумышленник нанёс ущерб городу в размере 32 тысяч рублей. Информация будет направлена в полицию, сообщил мэр Благовещенска Олег Имамеев.

Нестандартное искусство: памятники России и мира, которые сначала не были поняты местными жителями

Искусство достаточно многогранно в своих проявлениях. Это касается и такого направления, как памятники и скульптуры. Так, жаркие споры разгорелись вокруг нового арт-объекта в парке Дружбы в Благовещенске. Давайте разберемся: так ли плоха эта скульптура?

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/02/28/185849


Просмотров новости: 185