В Благовещенске на студента вылили 10 литров сгущенки (видео). 07.03.2020 18:25

Студент из Благовещенска Юрий Пирогов стал автором и героем необычного видео. На молодого амурчанина вылили 10 литров сгущенки. Видеоролик Юрий снимал для своего Инстаграма, чтобы привлечь внимание аудитории и новых подписчиков.

Юрий Пирогов учится на втором отделении в амурском колледже строительства и ЖКХ. Парень – начинающий блогер, это его первое видео. И на нем останавливаться Юрий не собирается.

Видео благовещенец вместе с друзьями снимал во дворе недалеко от своего дома. Судя по кадрам, после сгущенки в ход пошел томатный сок. В таком виде – в сгущенном молоке и соке – молодой человек побежал через дворы, привлекая внимание оторопевших прохожих.

«Сделал это просто ради интереса: посмотреть, сколько наберет на моем канале просмотров. И вообще проверить, аудитория моя живая, нет.

Просто такая идея в голову пришла – со сгущенкой. Я выложил на своем канале пост, что если он наберет 350 лайков, я выложу видео. Сейчас думаем над следующим видео», – поделился молодой блогер. Он добавил, что друзья, знакомы и родные отнеслись к его творчеству положительно. Однако пытались выяснить, с какой целью он это сделал.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/03/07/169061


Просмотров новости: 235