Продажа льготных билетов «Аэрофлота» в ДФО вызвала ажиотаж в кассах. 24.04.2019 10:22

На Дальнем Востоке кассы «Аэрофлота» работают в усиленном режиме. Это связано с продажами льготных авиабилетов, субсидируемых за счет дополнительных денег, выделенных правительством, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу дальневосточного филиала ПАО «Аэрофлот».

«В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (четыре-шесть человек), что увеличивает время обслуживания», – говорится в пресс-релизе.

Теперь офисы продаж авиакомпании в ДФО работают без выходных и перерывов. Также увеличен период, в течение которого пассажир может выкупить субсидированный билет после бронирования.

Право на перелеты в полтора-два раза дешевле обычной цены имеют студенты, пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.

Продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы «Аэрофлота» и ее дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока открылись в понедельник, 22 апреля. Жители дальневосточных регионов, в частности, в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Южно-Сахалинске, выстроились в очереди.

Амурская область в это число не входит, так как аэропорт Благовещенска не принимает самолеты компании «Аэрофлот» из-за старой взлетно-посадочной полосы. Некоторые амурчане поэтому покупают билеты на самолеты «Аэрофлота» в Хабаровске.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/24/153182


Просмотров новости: 123