В Благовещенске отменили все летние чартеры в Бангкок. 15.04.2019 10:25

Туроператор Pegas Touristik известил благовещенских турагентов об отмене выполнения чартерных рейсов Благовещенск – Бангкок – Благовещенск с 31 мая 2019 года до конца летней программы. Полеты могут возобновиться не раньше осени.

«Мы планировали всей семьей провести отпуск в Паттайе в августе. Лететь хотели из Благовещенска чартером в Бангкок. В субботу, 13 апреля, супруг пошел оплачивать половину стоимости путевок. И уже в офисе турагента выяснилось, что из Благовещенска в Бангкок чартеров этим летом не будет совсем. Лететь из Хабаровска для нас – не вариант, так как с нами двое детей, дочери всего 2 года. Не хочется утомлять детей долгой дорогой. Пришлось выбрать другую страну, решили лететь во Вьетнам», – рассказала Амур.инфо жительница Благовещенска.

В одном из благовещенских турагентств рассказали, что Pegas Touristik проинформировал об отмене выполнения рейсов Благовещенск – Бангкок – Благовещенск с 31 мая 2019 до конца лета. «Просьба забронированным туристам предложить другие направления или города вылетов. Аннуляция без штрафов», – говорится в сообщении туроператора.

По телефону горячей линии в компании Pegas Touristik не стали называть причины изменения полетной программы. На официальном сайте компании значится, что последний вылет из Благовещенска в Бангкок запланирован на 4 мая. По неофициальной информации, полетную программу изменили ради перенаправления самолетов на другие, более выгодные маршруты. Полеты из Благовещенска на Пхукет летом сохраняются.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/15/152760


Просмотров новости: 228





Новость недели
  0  
 
 »