В Благовещенске выбирают депутата Законодательного собрания Амурской области. 14.04.2019 11:36

В воскресенье, 14 апреля, в Благовещенске проходят дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Амурской области. На место в заксобрании, освободившееся после ухода Олега Туркова, претендуют пять кандидатов.

Как сообщало Амур.инфо, место в Законодательном собрании Амурской области освободилось после назначения депутата Олега Туркова на пост министра сельского хозяйства региона.

Голосование пройдет по одномандатному избирательному округу № 7 «Благовещенск – Центральный». В день голосования открылся 21 избирательный участок. Проголосовать смогут больше 31 тысячи избирателей – это жители домов по улице Ленина, переулка Волошина, улицы Пионерской, Шевченко и других.

В бюллетене пять фамилий Александр Недосекин от КПРФ, Евгений Тюхаев от «Единой России», Владимир Сокольников от ЛДПР, Галина Никишина от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и Игорь Марьин от «Справедливой России». Сведения о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в депутаты законодательного собрания были опубликованы на Амур.инфо.

«По данным на 10 часов утра явка на выборах составила 1,53 %, работают все 21 избирательный участок», – прокомментировала секретарь избирательной комиссии Амурской области Татьяна Ныркова.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/14/152730


Просмотров новости: 168