Убитую в Ивановке девочку планируют похоронить 11 апреля. 09.04.2019 18:50

Делом о двойном убийстве 38-летнего мужчины и его дочери в селе Ивановка занимается отдел по расследованию особо важных дел. Следователи говорят, что нашли, возможно, причастного к убийству. Тем временем, стала известная предварительная дата похорон убитой девочки.

Из-за чего разыгралась трагедия в ночь на 7 апреля, родственники погибших даже представить не могут. Убитого 38-летнего Юрия характеризуют только положительно. Вместе с ними найдена мертвой и его 11-летняя дочь Женя. Предварительно, ее похоронят в этот четверг, 11 апреля.

Тела обнаружила мать погибшего мужчины, бабушка девочки, когда утром вернулась домой от дочери. «Когда это все произошло, я была у старшей дочери, вернулась домой и увидела… это вообще. Училась Женя хорошо, где-то что-то непонятно было, ей говорили: иди до бабы. Она приходила и я ей объясняла как учитель», – поделилась мать погибшего мужчины Раиса.

Сосед Николай Ланцев рассказывает, что убитая девочка дружила с его внучкой, они учились в одном классе. Родители девочки были в разводе. К отцу и бабушке Женя часто приходила в гости. Пришла и 6 апреля, осталась ночевать, в ту ночь, говорит Николай Ланцев, соседка семьи слышала шум.

«Здесь машин много было, они очень здесь долго были, считай, с утра и до вечера. И вечером вот их увезли потом на ритуалке. По разговорам говорят, что гулянка была какая-то. Очень тяжело это все, это вообще я не знаю, врагу не пожелаешь, что происходит у нас», – сказал житель Ивановки Николай Ланцев.

В квартире, где были убиты отец и его дочь, в ту ночь находился и 28-летний племянник погибшего мужчины. Известно, что он работает в Благовещенске риэлтором. Коллеги характеризуют его как ответственного сотрудника. Он получил колото-резаные ранения грудной клетки. Повреждены сердце и легкое. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии. Врачам пришлось ввести его в искусственную кому.

«Пациент поступил в тяжелом состоянии, в состоянии шока, после необходимой передоперационной подготовки хирургической бригадой ивановской больницы выполнено оперативное лечение, выполнено успешно. Пациент сейчас находится в палате интенсивной терапии, всю необходимую терапию он сейчас получает», – рассказал и. о. главного врача ГБУЗ АО «Ивановская больница» Игорь Самарин.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Его передали в отдел по расследованию особо важных дел амурского следственного управления. Следователи заявляют, что установили мужчину, возможно, причастного к совершению преступления. Но не разглашают никаких подробностей.

Между тем местные жители строят свои версии случившегося. По их информации, единственный выживший в той трагедии находится под охраной.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/09/152516


Просмотров новости: 419