Юный амурский биатлонист стал четвертым на всероссийском турнире. 09.04.2019 18:46

Юный амурский биатлонист занят четвертую место на всероссийских соревнованиях «Кубок Анны Богалий – SKIMiR». Турнир проходил в пять этапов в разных городах страны — Новосибирске, Магнитогорске, Южно-Сахалинске, Санкт-Петербурге и Мурманске. В третьем и пятом турах амурчанин Ярослав Кузнецов смог взойти на пьедестал, завоевав «бронзу» и «серебро».

Юный житель области выступал в группе спортсменов 2006 – 2007 годов рождения. Первые три места по итогам пяти этапов здесь заняли старшие биатлонисты из Московской и Челябинской областей. Среди спортсменов 2007 года рождения Ярослав показал лучший результат, набрав за все туры 302 очка. И получил приз от чемпионки мира в индивидуальной гонке, биатлонистки Екатерины Юрловой-Перхт.

Соревнование проводилось в дисциплинах гонка, спринт, масстарт, суперспринт. Всего в рамках пяти этапов прошло 18 гонок. В них приняли участие около 2 000 спортсменов.

Фото: bogaliskimircup.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/yunyiy-amurskiy-biatlonist-stal-chetvertyim-na-vserossiyskom-turnire//


Просмотров новости: 266