Многофункциональный центр Благовещенска оказался в реестре банкротов. 08.11.2018 16:15

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве присутствует «Муниципальное предприятие города Благовещенска "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг"», выяснило ИА «Амур.инфо». Согласно публикациям в реестре, предприятие признано банкротом, причем еще в 2016 году.

В первой публикации сообщается, что определением Арбитражного суда Амурской области от 31 августа 2012 года в отношении муниципального предприятия города Благовещенска «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» было введено наблюдение, утвержден временный управляющий. Во второй – о прекращении производства по делу о банкротстве в отношении предприятия. В третьей публикации сказано о том, что определением Арбитражного суда Амурской области от 25 января 2016 года в отношении муниципального предприятия снова введено наблюдение. Наконец, сообщается, что судебным решением от 4 мая 2016 года в отношении этого предприятия введено конкурсное производство.

ИА «Амур.инфо» обратилось за комментарием в Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Благовещенске. Там сообщили, что указанное в реестре предприятие не имеет отношения к той организации, которая сейчас обслуживает жителей Благовещенска.

«Речь идет о двух совершенно разных организациях сегодня. Да, ранее мы в этом статусе работали – до середины 2014 года. Банкротят предприятие, которое уже больше трех лет не ведет деятельности», – сказали в МФЦ, уточнив, что учреждение «как работало, так и работает».

По данным сайта «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области», жителей областного центра сейчас обслуживает «Муниципальное автономное учреждение МФЦ города Благовещенска».

Также ИА «Амур.инфо» обратилось по номеру телефона, указанному в «карточке должника» – Муниципального предприятия города Благовещенска «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг», но собеседница не смогла пояснить, с чем связано банкротство этой организации.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/08/145755


Просмотров новости: 110